|
|
|
|
|
|
|
<< 2024年05月 >>
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
コアジ&野菜天婦羅とかき揚げを作った
|
8月6日
コアジの南蛮漬け用にコアジの天婦羅を作る際にいつも一緒に野菜の
天婦羅も作る、此れが我が家流?
野菜の天婦羅は定番だが、かき揚げは余りものでいつもは2−3枚だ、
今回は、かき揚げも材料を揃えて本格的に作ってみた。
牛蒡、人参、玉葱、ゴーヤにピーマン少々で美味しいかき揚げが・・・
|
|
|
きもち:普通
|
|
|
コメントの新規投稿
|
|
トラックバック
この記事へのトラックバック URL
http://point-b.jp/b/tb.php/312603
|
現在トラックバックされた記事はありません。
|
|
|
|